Restaurant
C’est le 30 mai 2016 qu’est né, au 24 rue professeur Weill à Lyon, un nouvel établissement : À l’Improviste.
Marion, la Cheffe, a fait ses armes à Lyon puis dans le Sud de la France après avoir été formée à l’école Vatel. Étant issue d’une famille de poissonniers, elle a toujours baigné dans l’univers culinaire. Avec Benoit qui a rejoint l’équipe deux ans après son ouverture, ils forment un binôme inspiré et vous proposent une cuisine de fins gourmets, concoctée avec des produits frais aux goûts justes.
En salle, Rémy, fort de ses expériences dans le sud de la France, à Lyon évidemment mais aussi à l’étranger, est aux petits soins pour vous accueillir dans une ambiance amicale et attentive. Il sait mettre en valeur les plats de la Cheffe et pourra vous conseiller sur une carte des vins aboutie, principalement choisis chez des producteurs de la région mais également sur d’autres territoires plus ou moins connus.
Ce trio se complète à merveille et saura sublimer chacun de vos plats afin de vous offrir un moment unique en toute simplicité. Des produits issus de producteurs locaux au fil des saisons, une cuisine authentique qui puise ses racines dans la tradition française tout en s’inspirant des cuisines du monde.